• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.

@темы: бред жизни

21:39 

Да исполните наконец свою мечту, давайте пишите на нас докладную, чего вы ждете? Хватит угрожать, забавное было сравнение " была девочка, она так похожа на тебя, она была стервой конечно, но писала как ты", ЗАБАВНО, ЕЩЕ И СТЕРВА, ЧТО ж, ОТ ПЕДАГОГА ЭТО КАК-ТО .....я

@темы: бред жизни

22:30 

Маски

21:32 

потихоньку начинаю нервничать

@темы: бред жизни

13:41 

мысли

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность

Если любить – то по-настоящему; если обнимать – то крепко; если смеяться – то до слез; если говорить – то в глаза; если дарить – то от души.

Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто ведут себя по-другому

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

Я хочу чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно. (Мирный Воин

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Джон Кехо)

Нужно жить так, чтобы когда мы умрём, даже владельцы похоронного бюро пожалели о нашей смерти. (Марк Твен)

@темы: цитаты

20:51 

Смерть

Выступает как образ изменения наличного состояния бытия, преобразования форм и процессов, а также освобождения от чего-либо. Смерть в символической традиции соотносится с луной, умирающей и возрождающейся; с ночью, сном (в греческой мифологии Танатос предстает как дитя Никты, ночи, и брат Гипноса, сна); со стихией земли, приемлющей в себя все сущее; со свойством невидимости (аид — безвидный); с белым, черным и зеленым цветами. В различных мифологиях смерть описывается как результат грехопадения первопредков, как наказание человечеству. Широко известная аллегория смерти изображает ее в виде старухи или скелета с косой, однако именно последняя задает возможность выхода из одностороннего понимания смерти как конца жизни: скошенная трава вновь разрастается еще пышнее, срезанный колос уродится множеством новых.

читать дальше

@темы: Статья

02:04 

изменения

Произошли небольшие перемены, становлюсь тем, кем должен быть, обретаю свое истинное лицо..

@темы: бред жизни

01:58 


@темы: картинки

01:54 

Слабость - это грех. Поэтому не смей сдаваться. Никогда. Ты не для того родился, не для того рос, чтобы опустить руки и кануть в небытие. Ярко светят лишь те, кто не боится пройти сквозь пламя.

@темы: бред жизни

19:14 

....

Злое.

@темы: картинки

18:45 

Мононоке

20:29 


@темы: мононоке

20:24 

бердашество

15.11.2011 в 15:39
Пишет Caitlin.:

15.11.2011 в 14:28
Пишет Jean Sugui:

Деджангтчовинга
Увидела незнакомое слово, полезла раскапывать и накопала интересное.


читать дальше

@темы: Статья

20:10 

Произведение искусства

20:42 

Аннелиза Михель Известна тем, что.....

31.10.2011 в 19:41
Пишет Diary best:


Пишет Итицкая сила!:

Страшная история: Аннелиза Михель (Anneliese Michel)
На этот раз — реальная, задокументированная история.

Аннелиза Михель (Anneliese Michel), 21 сентября 1952 — 1 июля 1976). Известна тем, что по мотивам её жизни были созданы фильмы Шесть демонов Эмили Роуз (англ. Exorcism of Emily Rose) и Requiem. Страдала нервными заболеваниями с 16 лет до самой смерти в 1976 году, причиной которой (по крайней мере, косвенной) считается ритуал по изгнанию дьявола. Её родители и два священника, проводившие ритуал, были позднее обвинены в неумышленном убийстве. Изгнание проводилось пастором Арнольдом Ренцем под идейным руководством епископа Йозефа Штангля. Несчастную девушку морили голодом, истязали,[1] не давая спать по нескольку суток подряд. Изуверство закончилось смертью девушки. «Очистившаяся от сатанинской силы душа Аннелизы,— сказал пастор убитым горем родителям покойной,— вознеслась к престолу Всевышнего…» Некоторые люди считают, что она в самом деле была одержима Дьяволом.

Родилась в 1952 году в небольшой деревушке в Баварии. Её родители были очень религиозны, что отразилось на её воспитании. В 1968 году у неё начались сильные эпилептические[2] припадки. Лечение в психиатрической клинике не дало никакого положительного эффекта, более того, там у Аннелизы началась депрессия. Кроме того, священные предметы, вроде распятия, и церкви начали вызывать у неё сильное отвращение. Она начала считать, что является одержимой дьяволом, неэффективность медицинской помощи только укрепляла эту уверенность. Ей назначали всё новые препараты, но безуспешно.

1 июля 1976 года, в возрасте 23 лет, Аннелиза умерла. Вскрытие показало, что причиной смерти послужили обезвоживание и недоедание, от которых она страдала в течение многомесячных циклов изгнания бесов. Предлагалась ещё одна гипотеза, согласно которой смерть была вызвана побочным действием препарата карбамазепина, который она принимала в течение нескольких лет.

В 1969 г. семнадцатилетней немке Аннелизе Михель врач поставил диагноз "эпилепсия", хотя электроэнцефалограмма ничего не показала. Лишь после смерти Аннелизы в 1976 г. всплыл ряд странностей, и то благодаря не менее странному судебному процессу. Несмотря на то, что вскрытие также показало отсутствие признаков эпилепсии в мозге и смерть от обезвоживания и истощения, виновными продолжали быть двое священников и родители Аннелизы, которых не допустили к эксгумации. Что же заставляло Аннелизу крушить священные реликвии, крутить головой вправо-влево с быстротой сменяющихся кадров и есть пауков, мух и уголь?

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Статья

20:37 


@темы: мононоке

20:34 


@темы: мононоке

20:26 

Мононоке


моя любовь
Смотреть

@музыка: мононоке

20:20 

всячина

10:41 

Повесть о Стране Цветных Облаков

02.10.2010 в 19:42
Пишет Ryuugan:

Saiunkoku Monogatari: связи с историей, понятия и символы.

Повесть о Стране Цветных Облаков (сезон первый) [2006]
Повесть о Стране Цветных Облаков (сезон второй) [2007]
Saiunkoku Monogatari


читать дальше

URL записи

@темы: Статья

Strannik Yan

главная