• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Mononoke

21:24 

То что мы думаем, считаем своими мыслями, а если все идеи не принадлежат нам, где-то вычитали, а что-то услышали и в итоге ыдаем чужие идеи за свои?

Сам факт того, рассуждаешь, говоришь определенные вещи и понимаешь, это говорил тот,а это слышал там. Например определенная тема( судьба) приводишь примеры, Булгаков или существует книга жизни, но все это уже говорил и ты повторяешься, не имеешь своего мнения, лишь соглашаешься и находишь что-то близкое себе по духу.

А где наши мысли? Не выраженные кем-то, что-то родное, правильное

@темы: бред жизни

00:54 

Лигр.


Самая крупная большая кошка на Земле - Лигр. Это гибрид, потомок льва и тигрицы. Внешне лигр схож с гигантским вымершим пещерным львом. Один из самых крупных в мире лигров – Геркулес из Майами.

@темы: Статья

00:48 

Нестриженная в течении 6-ти лет овца.


@темы: позитiffчик

18:53 

Мастерское исполнение)

16.11.2012 в 00:00
Пишет волчок в тумане:

Вуали в скульптуре. Жутковато, особенно те, что в конце
Оригинал взят у lj user="marinni" в Как это сделано?

Вуали в скульптуре.





Осторожно, очень много фоток

URL записи

@темы: Статья

07:37 

(Вырезка из интервью, сделанного в псих.больнице. Пациент Евгений К.)
- Я лёг спать. У меня вголове крутились плохие мысли, было душно.. Я открыл окно, и снова лёг в кровать. Накануне я поругался с любимой девушкой, и очень винил себя за это. Я бы хотел, чтобы в ту ночь, она была со мной... Но звонить ей не стал, гордость знаете ли... Я повернулся на бок и тихо прошептал "Спокойной ночи любимая...". Стояла ночь. "Спокойно ночи", отозвался мне детский голос. Меня всего передёрнуло от страха. Голос доносился из окна, а я жил тогда на четвёртом этаже. Я посмотрел в окно, там никого не было. Я снова лёг в постель. "- Спокойной ночи" раздался детский тихий шёпот. Помню, я тогда начал молиться богу, хотя никогда прежде не делал этого. Я пытался пошевелить рукой, но ничего не вышло, не знаю почему у меня покатились слёзы, я почувствовал, как кто-то взял меня за руку и снова этот тоненький голос - "-спокойной ночи...".... Я очнулся в луже собственной крови на газоне под своим окном. Я не помню, как я выпрыгнул из комнаты. Я не хочу помнить. Я ничего не хочу помнить.

@темы: цитаты

19:53 

Millhaven dir.Bartek Kulas i Katarzyna Groniec ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ))))

22:56 

Все, чего я желаю и заслуживаю — это тьма в конце тоннеля.

Я лишь отмечаю, как парадоксально звучит вопрос "Кто Вы?", адресованный человеку в маске.

— Вы всё украли?
— Ну что Вы, понятие кражи подразумевает понятие собственности. Я же их просто взял.

Вы правда так думаете или Вам сказали так думать?

читать дальше

@темы: цитаты

19:55 


@темы: картинки

21:19 

19.05.2010 в 04:44
Пишет anastgal:

Фотографии с риском для жизни

читать дальше

@темы: Статья

19:42 

Pierre-Auguste Cot,

Он родился в Bédarieux , Эро и первоначально учился в L'Ecole изящных искусств в Тулузе , прежде чем в Париже. Он учился у Леона Cogniet , Александр Кабанель и Вильям-Адольф Бугро . В 1863 году он успешно дебютировал в салон , а с 1870-х годов, его популярность быстро росла. Он пользовался защитой академический скульптор Francisque Дюре, на дочери которого он женат, и Бугро, с которыми он работал. Он выиграл различные призы и медали в 1874 году он стал кавалером ордена Почетного легиона . Он создал несколько произведений прочную популярность, в том числе Le Printemps, показывая двух юных влюбленных, сидя на качелях, и буря Обе эти картины на выставке. Музей Метрополитен в Нью-Йорке , The Storm принадлежит музею в то время как Ле- Printemps принадлежит в частном порядке.

читать дальше


@темы: Статья, художник

19:02 

Бексински

29.12.2009 в 18:31
Пишет Santonica:

Художнику о картинах: Zdzislav Beksinski
Бексински родился в Саноке (Sanok) на юге Польши. После завершения обучения архитектуре в Кракове в 1955 году, он вернулся в Санок.
Фотографии Бексинского были стилистически похожи на его будущие работы в живописи, представляя собой изображения морщинистых лиц, неровных ландшафтов, объектов с очень бугристой поверхностью, эффект от которых усиливался игрой с источниками света и тенями. Среди его фоторабот также можно встретить различные тяжёлые образы, такие как изуродованная кукла с разодранным лицом, портреты людей без лиц или с полностью забинтованными лицами.
читать дальше



смотреть дальше +19

URL записи

@темы: Статья, художник

18:57 

Гюстав Доре


Доре Гюстав (1832—1883) — французский график. Прославился живописно-динамичными, гротескно-выразительными иллюстрациями — полными фантазии и юмора текстовыми рисунками к «Гаргантюа и Пантагрюэлю» Рабле (1854) и «Озорным рассказам» Бальзака (1855—1856), романтически-эффектными страничными рисунками к «Божественной комедии» Данте (1861), «Дон Кихоту» Сервантеса (1862—1863), Библии (1864—1866), гравировавшимися группой мастеров торцовой ксилографии. Социальная острота присуща сценам жизни лондонской бедноты (1860—70-е гг.). С начала 1860-х гг. занимался живописью, офортом, позже — скульптурой.

Иллюстрации
Сказки Шарля Перро
Дон Кихот
Потерянный Рай Мильтона

@темы: Статья, художник

18:51 

Гюстав Доре, иллюстрации к "Божественной комедии"

Гюстав Доре, иллюстрации к "Божественной комедии".



читать дальше

@темы: художник

20:52 

Тайная доктрина

Выдержки из книги Е. П. Блаватской "Тайная доктрина"
 (420x600, 45Kb)
Буддисты утверждают, что нет Творца, но лишь бесконечность творческих сил, образующих в совокупности своей единую вечную Сущность, естество которой неисповедимо, потому не может быть предметом умозрительных спекуляций для истинного философа.

"Что есть то, что было, есть и будет, несмотря на то, существует ли Вселенная или нет, будут ли боги или нет?" спрашивает эзотерический Катехизис Сензара. Ответ дается - "Пространство".

Древнейшими религиями мира - экзотерически, ибо эзотерический корень или основа одна - являются религии индусов, маздейцев и египтян. Далее следует религия халдеев, как отпрыск предыдущих и теперь совершенно утерянная для мира, исключая следов ее в искаженном сабеизме, как это ныне толкуется археологами. Затем, минуя некоторые религии, которые будут упомянуты позднее, идет еврейская, эзотерически следуя по линии вавилонской магии, как, например, Каббала; и экзотерически являясь сборником аллегорических легенд, как книга Бытия и Пятикнижие ... .читать дальше

@темы: Статья

20:35 

08:06 

Скоро у нас будет так


@темы: позитiffчик

08:05 

.............


@темы: позитiffчик

20:26 

lacrimosa kalafina

Слеза…
Далеко, разбившись, угаснет.
Как же хочется еще
Хотя бы раз полюбить этот чудесный мир.
В перепачканном сердце и в глазах спрятана мечта,
До тех пор, пока не упадет слеза.

читать дальше

@темы: Kuroshitsuji

20:35 

Самый любимый фильм


@темы: видео

Strannik Yan

главная